мне все равно

Ольга Бирюкова-Бирюкова
Мне все равно, через какой порог
Перешагну, когда наступит Срок.
И что мне в этой жизни суждено
Навек оставить – тоже все равно.
Уж сколько позади – не перечесть-
Людей и городов! Еще Бог весть
Как много их оставлю на пути.
Кто ты, меня зовущий? – Отпусти!
Иль объявись, явись, в конце концов –
Нет больше силы жить среди слепцов!...
Среди потерь,
Сомнения и боли,
Мне все равно-
В какую ночь,
какую дверь,
я, уходя, захлопну за собою.
                30.06.2013.