осень

Ольга Бирюкова-Бирюкова
За оконным стеклом – мир.
Снова осень пришла к нам.
Дождь дороги мои смыл,
И реальность отдал снам.
И уже не понять мне,
Где кончается бег дней? –
То ли осень в моем сне?
То ли, может быть, я - в ней?....
                17.08.2013.