Мамочкам, кто отпустил своих детей в Рай

Людмила Светаславцева
Ты живи, дыши, люби
каждый день.
Память в сердце сохрани,
ТЫ СИЛЬНЕЙ.
Ты сильнее боли той,
что в душе.
Ты сильнее всех
на земле.
Молодец, что не молчишь,
говоришь.
Мы помолимся за души
святых.
Знай, что АНГЕЛ твой
хотел бы с небес.
Видеть Мамочку
счастливее всех.
Ты должна ему в этом
помочь.
Встать и выдохнуть, всю боль
превозмочь.
ОН тебя всегда, во всем
сбережет.
Бог поможет сохранить
все тепло.


Береги себя.
Храни тебя Господь.