Борьба с мельницами..

Бекбулат Благополучный
Ну вот! Еще день за спиной...
Такой обычный и земной...
Не надо бдительность терять...
Придется мне повоевать!!

И я готов! и есть ответ!
Врагам своим я шлю привет...
Надеюсь, все предусмотрел
В законах я поднаторел!

Эх, славный выдался денек
Я против всех, я поперек!
Им было как-то невдомек
И  преподнес им всем урок...
****