Пожелание Елене...

Саввавас
Пусть будет краше и милей всё чуть.
Сомненьям ни каким не поддавайся
Сама собой всегда и всюду будь
прекрасною Еленой оставайся.
пусть дни январской стужи не страшат.
На смену им всегда весна приходит.
Шагай дорогой жизни не спеша.
Здоровой будь!  Пусть разум верховодит.
*