Уходят...

Катя Щеглова
Иногда люди уходят..
Просто так, негромко дверь прикрыв..
И разговоры долгие уже не заводят-
Не видят смысла в словах иных..

Иногда люди уже не плачут-
Их ранние слезы не услышал никто.
А ведь эти слезы что-то да значат.
Пока люди плачут-в груди горячо.

Иногда людям ломают сердце
Просто словом - рвут на куски.
И тогда их слезы - это сдача
За все обиды на совместном пути.