Совсем не Стихи, а Проза Ж

Геннадий Генцлер
Дорогие стихиряне!

После тяжёлой, изнурительной и, можно сказать, учитывая сделанную мне перед Новым годом операцию на плечевом суставе, кровавой борьбы одержана крохотная полуложь.
Вернее, полупобеда.
Короче что-то полу.
А вот что судите сами.

Речь о том, что моё интервью о безобразиях, творимых хитромудрыми чиновниками Новосибирской области, которое не раз ставилось в газету, а потом не раз отставлялось от неё, всё же напечатали:

http://www.stihi.ru/2013/12/20/3334

Но. Ох уж это пресловутое "НО" Российско-Вселенского масштаба.
Из интервью вымарали то, что касалось г-на Козодоя В. И. и его корыстных интересов. И это на фоне блошиных скачек в преддверии двух предстоящих полувыборов: мэра и следующих за этим губернатора. А блохи на стекле (или коровы на льду) здесь притом, что мэр до истечения срока своих полномочий вдруг стал вице-губернатором, а чиновную колоду начали тасовать, не дожидаясь, пока игроки в прихожей не отдадут лакеям свои шляпы, перчатки и трости. В смысле претенденты на пост мэра ещё и зарегистрироваться не успели, а колода уже замелькала так, что в глазах рябь.

Такие вот совсем не стихи, а наоборот проза Ж. Вернее Жизни в ж.
А потому убедительно прошу всех вас высказать о происходящем своё мнение. Это важно не только мне, но всем нам.
Новосибирск жалко!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР,
член Союза журналистов РФ
Ночь на 21 января 2014 года

PS. Интервью опубликовано в газете "Молодая Сибирь - Новая Сибирь", № 1-3 (1067-1069) 17 января 2014 года. Символично, что анонс интервью дан под статьёй Елены Аникиной "Не мир, труд, май, а - мэр, борьба, апрель".
Надо ли уточнять, что проиграют все, учитывая номинальное положение Новосибирска в российских реалиях: http://www.stihi.ru/2011/12/10/7709

НЕБОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: НА 29 ЯНВАРЯ вызван в Новосибирскую областную прокуратуру. НАДЕЮСЬ на предоставленный шанс заполучить союзника.