Зеркала...

Леночка Литвинова
Зеркала!!Зеркала!!!
Вы по нашим Лекалам!
Встретив Лица с Утра...
Сшили Вечер с Бокалом!

И пьянит то Вино...
Ностальгией с Мороза...
В Амальгаме Зеркал...
Отражаются Позы...

Отраженье своё в них
Я вмиг позабыла...
Много правильных Книг
Мне Судьба подарила...

Зеркала!! Зеркала!!
Обмануть невозможно..
Жизнь была и прошла...
Стоп! Стекло осторожно!

Там серебрянный  Мир...
Зазеркалье так манит...
Позабытый Кумир....
Жизнь его вновь обманет...

Зеркала!! Зеркала -
Вы всего Отраженье!
Красоты Вы Шкала...
И Времён Продолженье...