Темной горячею каплей...

Предел Бесконечности Анди
Темной горячею каплей
В душу слеза постучит.
Только она не ответит,
Только она промолчит.

Ты не умеешь плакать,
Душа разучилась страдать,
В мрачной скале твои чувства,
Никак их уже не достать.

Вороны вьются над лесом,
Скала зарастает мхом.
Темно, и зловещие тени
Скользят над надежным замком.

Чужие горячие слезы
Пытаются камень пробить,
Обнять, отогреть твою душу,
Но ты разучился любить.

Ты станешь ему травою,
Мягкою нежной листвой,
Ты станешь шептать прибоем,
В себе зажимая боль.

Он слышит тебя в шуме ветра,
И больше не сможет спать,
Тихим холодным эхом -
Только этим ты можешь стать.

Ты чуть слышная капля крови
В талой холодной воде,
Дыханье печальное боли
Мягкий блик, отзвук крика в беде.

Он в глаза твои нежно смотрит,
И тонет в омуте грез,
Он любит тебя такого,
И своих не скрывает слез.