Все в жизни нам дано

Светлана Паутова 1
Все в жизни испытать дано-
Полыни вкус и запах меда.
Страстей зовущих полотно-
Судьбе отмерила Природа!
 
Но Жизнь мы любим лишь за то,
Что Счастья миг она дарила!
И бренной жизни естество-
Она Восторгом озарила!