Просто мысли

Тамара Петровна Бабушкина
* И ум то есть, но горе от ума, когда душа до крайности темна!


* Жизнь не любит слабых, но это не значит, что КАЖДЫЙ может быть судьёй или палачом!

* Нальем воды, а в ней теряем жемчуг и нет стиха, а только жалкий недуг!

* Жизнь бывает разная, только в ней, нужно всегда оставаться человеком!

* Лучше быть простаком, нежели негодяем!

*Не просят гордые любви: не просят, но и свою не уронят
в душевных или физических страстях!

*Не просят гордые любви - затем всю жизнь пишут стихи!

*То что написано топором, не исправить золотым пером!

*При всех ситуациях, жизнь прекрасна!

*Не торопись высказывать то, о чём потом пожалеешь тысячу раз!


*Легковесное зерно не даёт всходы,пустословие не пробуждает мысли!