Счастьем угретые

Евгений Прокопов
Снова ненастное утро,
Снег вперемешку с дождём.
Мы поступаем мудро,   
Мы никуда не пойдём.

Время летит над планетой,
И не до нас ему.
Но не прискорбно  нам это,
И не понять, почему.

Счастьем угретые, вместе
Мы переждём хоть потоп.
Ни в чьей не нуждаемся лести,
Только бы вместе нам чтоб!