на Я не хочу А. Н. Колесников

Вячеслав Петров 41
Я не хочу уходить
из сна её сладких объятий.
Ежеминутно в груди…
за секундой секунда счастья.

Я хочу всё опять повторить
с женщиной этой славной.
И не хочу уходить…
из неги, из этой, самой…

************************

Не буди воспоминанья, не буди!!!
Как я устАла, от боли в груди
И вспоминАний этой любви.
Чуждыми стали мне чувства твои.
Прочь уходи, навсегда уходи....
        ***
Похулиганил я тут извини.
Нежные чувства проснулись-пойми.
Глядя  на фото ядрёная мать.
Стресс возжелал непременно я снять.