Любуюсь Вами в каждой строчке

Валентин Панарин
        Неизвестным талантливым авторам 
        - посвящаю.

Стою я в книжном магазине,
Читаю бегло всё подряд.
Чем эти авторы сразили,
Что их так все боготворят?

Поэты разных поколений,
Все на слуху, как на подбор,
Из городов и из селений,
От Воркуты до южных гор.

Но книги мысленно итожа,
Что я листаю здесь не раз,
Скажу: «А знаете, похоже,
Никто не пишет лучше Вас».

И пусть у них почёт и слава,
Тома из тысячи листов,
А я кричу Вам: «Браво, браво»!
И Вам цветы дарить готов.

Любуюсь Вами в каждой строчке,
Без всяких рамок и границ.
Но мы вдали, поодиночке,
Средь ненаписанных страниц.

Я не знаток, не теоретик,
Вы не услышите мой крик.
Бог обязательно заметит
Тех, кто действительно велик.