Молот и наковальня

Руслан Рафиков 1
Как молот и наковальня мы с ней-
Неизвестно кому больней.

И, наверно, несладко обоим,
Но нельзя отказаться от боя.

Только вот пустота между нами,
Не железо, не злато, не камень,

Ни меча, ни тяжелого плуга.
Пустота. И бьем мы друг друга.