***

Юлия Брынцева 3
Мы с  моим  приятелем
Часто ходим  парой...
Мы  с  моим  приятелем-
Волки-санитары!...
Санитары  леса  ли,
Города-не  знаю!...
Но  по  разным  городам
Мы  часто  прибываем...
Хорошо  бы  люди  все
Это  понимали...
И как  санитаров  нас
Все ж   воспринимали!
Так,что,люди, добрые...
Вы   нас  извините...
И  посильну   помощь 
Нам в  деле  окажите...)))

P.S.  Многие  из  нас  себя  отождествляют  с  каким -либо  зверем...Вот  и  родилась  шутка...Но  стоит помнить ,что  человек остается  человеком  и  никак  иначе...