Было сложно

Юлия Дахно
Я любила до боли...неважно...
Сотни раз разбивал сердце мне так вальяжно...
Уходил мою душу терзая...
Как же я не сошла с ума?Я не знаю...
Помню ночи такие холодные...
Ты не рядом... И я как животное...
Словно загнанный зверь...
Я в отчаянии...
Душу рвет на куски...
Сердце каменно.
                ***
Успокоилась, собравшись с осколков...
Разобрала всю жизнь я по полкам.
Все своим чередом, день за днем, год другой.
Но опять в один миг потеряла покой...
Я увидела облик до боли родной...
Ты идешь я стою слов не зная...
И как будто душа замирая
Я дрожу как и прежде, дыханье сбивает...
Что я вижу? Улыбку родную и до боли родные глаза.
Что случилось? Тебя не пойму я...
Почему мне не смотришь в глаза?
Ты так близко и что то бормочешь.
Нервно дым сигареты глотая.
Подошел и обнял меня нежно...
Сколько так простояли незнаю...
Я простила тебя...
Понимаю, счастье кроет меня с головой .
И волнами любовь душу мне исцеляет...
Даришь мне теплоту и покой...
Так идет день за днем, год другой...
Вместе мы стали жить семьей.
Все нормально, не жалуюсь правда...
В нашей жизни теперь есть отрада.
Наш сынок,маленький задира.
Вот теперь живем трое мы счастливо.
И пока растет он, не видать покой.
Все нам только в радость и не хотим судьбы иной.