Откройте дверь в свой новый день

Ирина Вайнер
Откройте дверь в свой новый день и поспешите
увидеть небо у себя над головой.
И с благодарностью молитву прошепчите
за то, что ты сегодня встал и ты живой.

И если солнце нам сейчас совсем не светит.
Это не значит, что его на небе нет.
И тучи, неподвижны, не бывают.
Так только кажется и это такой блеф.

Движенье ветра так изменчиво порою.
И массу перемен несет с собой.
Тебе осталось лишь в него поверить.
Тогда узнаешь ты и радость, и покой.

Откройте дверь в свой новый день, поторопитесь
помочь больному, детям, старику.
И никого на свете не судите.
Да не судимы будете потом.

Вы все от жизни многого хотите.
Не зная, что у Вас уже все есть.
Попробуйте ход мысли измените.
Раскрасьте день в какой-то новый цвет.

И будьте счастливы, как дети на Планете.
Они ведь все умеют кистью рисовать.
И небосвод их голубым расцвечен.
И солнце есть, чтоб радость ощущать.

Ирина Вайнер
21.01.2014