Памяти Татьяны Снежиной

Стас Волгин
Каждый раз,
                как только заслышу я вновь
мотив знакомый,
Вижу вас
               среди недописанных нот
ещё живою…
Это просто немыслимых бед череда!
Как же жестока судьба,
Что погубила тебя…

Почему такой ценой
Мы прощаемся порою
С самой яркою звездой,
Не замеченной толпою?
А когда из плена тьмы
Засияет в небе солнце,
Запоздалые цветы
Возлагаем к Храму счастья и мечты.

Этих глаз,
              печальных и умных, забыть
совсем не просто.
После вас
                нежнее и крепче любить
должны крат во сто.
Обручальную песню узнала страна
И, бесконечно скорбя,
Любит и помнит тебя…

Почему такой ценой
Мы прощаемся порою
С самой яркою звездой,
Не замеченной толпою?
А когда из плена тьмы
Засияет в небе солнце,
Запоздалые цветы
Возлагаем к Храму счастья и мечты…