детство

Александр Кадькало
Мне бы хотелось написать
О детстве но...
Его не стало
Прошли года,умчались годы
Вот так вот,
Было и не стало
О чем писать?
О том как бегал
Я по подвалам со шпаной?
Так нет же.
Не было такого.
Зачем же врать?
Я не такой.
Я в это время зарывался
От пошлости в страницы книг
Эх,мне бы в детство то вернутся
И возвратить
Хотя бы миг.
Так нет же
Детство то пропало
И не вернуть уж ничего
Хотя...Была бы моя воля
Не возвращал бы ничего
Оставил все как есть
Пусть будет
Зачем же детство возвращать?
Вернуть бы только
Свои крылья
Я ведь тогда
Умел летать...