Моя отрада

Тамара Пушкина
Моя отрада Марина  Влади!
Ты взрыв аккордов жизни всей.
Живу  навзрыд, тебя лишь ради,
Надрывный взлет души моей.

Дышать как ревностью в метаньях?
В незримой дали взгляд ее.
И сердца боль во вздох гитарный,
Где нервы, звуки, взгляд ее.

А без любви жизнь истекает,
Душа в удушливой тоске.
Судьба ж надменно обрывает,
Мой нерв в натянутой струне.

Летит душа, любовью дышит,
Где смех и слезы  невпопад.
Где в бешеном слиянье кружат,
Душа с душой и звездопад.

Она мой вздох и взрыв страданий,
И встреч неистовый  восторг.
Она накал и всхлип гитарный,
Пьянящий взгляд и мой укор.

Дышать как ревностью в метаньях,
А без любви, да что за вздор.
Где рвется нерв, накал гитарный,
И страсть затмившая укор.