Что-то не так...

Нуржан Карибаев
Сутками вечерними, словами вчерашними,
улицами темными, разрывались, на грани мы.
Что за глупости? При всей моей тупости…
Соврала себе  и пошла по наклонности
Мои и твои откровения не кому не нужны
Остыли, простыли, прогулки без нужды
Какая между нами связь? не понял я! Расскажи!
Жалуешься на боль в душе, как тебе помочь? подскажи!
Хочется  позвонить? Звони! хочется кричать! Кричи!
Но пойми, такими путями старые чувства не разбудишь
Грустные мысли сотрёшь? Заменишь? Да ты так себя загубишь!   
Забывать тебя нет смысла, буду ждать новостей, я закрою глаза. 
Если что-то не так, расстаются же как-то люди, я утешил тебя?