Мне мои стены тебя обещали...

Ева Елена Светлая
Мне мои стены тебя обещали,
Только вот имя и дату забыли назвать!
А я всё бегу по хрупкой спирали,
И боюсь оглянуться, чтоб тебя не узнать.

Мне чьи-то книги, о тебе рассказали,
Только вот слов не смогли подобрать!
Может мы где-то друг друга встречали,
Думаю даже и цепь не успели порвать!

Мне мои мысли тебя рисовали,
Только вот день приучил всё стирать!
Сама себе вру, и нервы на грани,
Я знаю тебя, и тебе ли не знать?