влюблённый

Мария Ховрачева
я люблю тебя уж пятый год.
добиваюсь твоего внимания.
помнишь подарил букет цветов
МMSкой в день советской армии?

ты, любимая , нужна мне.
вот такая прям как есть.
я сижу с бутылкой на диване,
ты ж не хочешь мне себя принесть.

приходи! чего ты упираешься?
сколько мне ещё страдать?
ты гляди! а то ведь до играешься!
надоест мне- разлюблю (такая мать) .