Борису рыжему

Александр Кадькало
Борису Рыжему

Сколько их,гениальных
Подающих надежды?
Сколько их
Забереш ты к себе?
Сколько,господи
Будет еще недомолвок?
Господи,может хватит тебе?
Пусть возглавит
Небесное славное воинство
Наш поэт-сорвиголова
Ты прости что так он
Ушел от нас
Не держала его земля
Привязал к небесам веревку
Чтоб с землею их поженить
Оборвалася та веревка
Как непрочная,тонкая нить
Полетела душа на небо
Закопали тело в земле
На свердловское старое кладбище
Переехал на ПМЖ
Я прошу и вы
Те,кто помните
Вспоминайте хоть иногда
Как ходил по земле
Не касаясь ступнями
Наш поэт,сорвиголова