Заботы

Андрей Браницкий
Нету времени плакать. Я слишком серьезен и смел.
У меня накопились заботы вчерашнего дня.
Не кури. Не сори. Вообще, отойди от меня.
Ты же видишь - лежат вороха недоделанных дел.
Нам давно не положено что-либо чувствовать. Спи.
На щеке у тебя не останется следа надежды.
Убери эти волосы - смотрятся слишком по-женски -
и улыбку - в ней явное право добиться любви.