Стал даже мыслить - не писать!

Сергей Бабкин
Стал даже мыслить - не писать! -
Четырехстопным ямбом.
О, ненавистнейший, послать
Тебя ко всем чертям бы!

Но как же без тебя?.. Нельзя...
Не стихотворцы некие -
Сам Пушкин взял тебя в друзья
В "Евгении Онегине".