Отрывочные мысли 2

Лесовик 2
Отрывочные мысли 2

* По нашему детству прошлась-прокатилась война.
    Иных унесла, а других искалечила сильно…

* Не имел физических сил, но ещё и морального права

* Минуло время романтичных ожиданий, настало время грустных размышлений

* Спасибо Богу, давшему мне силы то одолеть, что, вроде, непосильно

* Веками церкви на себе пространство держат Отчизны, что зело многострадальна

* В своих мечтах о сложной простоте Канчели Гия искренне открыт

* Нет, он — не Цицерон. Скорее, Диоген, живущий (в фигуральном смысле) в бочке

* Большие стрессы без последствий для нашего здоровья не проходят

* Писал альтернативный протокол лишь потому, что основной — кошмарен

* Попал в зависимость придуманной любви, которая, скорее, показалась
   там, где была, по сути, только жалость

* Подсадили народ на пивную иглу, ну а с водочной снять не сумели

* Наполнен воздух головною болью в прямом и в переносном смысле слова

* Писатель вроде бы... А что ж он написал? Кому от этого хотя б не стало хуже?