Год лошади

Виталий Можаенко
Год прожит или пережит
И как положено, подводятся итоги
Хочу я чтобы сохранили боги
Здоровье, бизнес, отношенья, быт
Сегодня мы за праздничным столом
Проводим год змеи и лошадь встретим
И под закусочку мы чарочкою отметим
Всех, кто не с нами и не здесь их дом
Мы вспомним всех, кто дорог нам и мил
Кого любили мы, кто нас любил
Пусть новый год без грусти будет
А если в прошлом что-то не смогли
Простят, кто может и не строго судят