Боль гостьей не прошенной

Виталий Можаенко
Боль гостьей не прошенной
Пришла раздражая и зля,
И тело как парусник брошенный
Мечется без руля
Кажется ночь не кончится
Я в липком, кошмарном бреду
Наверное, так же вот корчится
Мне суждено в аду
Возможно, что это палата
За прошлые грехи
За то, что я сделал когда-то
За вымыслы и стихи
А может проклятье чьё-то
Несу до сих пор с собой
Господи, дай мне время
Чтоб я мог поспорить с судьбой