Апельсины

Невесомая Пыль
Видишь, солнцем на снегу апельсины!
Представляешь  этот запах манящий...
Ты всё выдержишь, ведь с виду ты сильный
И, я чувствую, внутри – настоящий!

Поглощает городская стихия,
Ты в машине по утрам  ускользаешь.
Если мучит до тоски ностальгия,
День сегодняшний ты тем отрицаешь.

Замечаешь ты, что солнце – всё чаще,
Ночь становится по капле короче.
Не печалься, вспомнив праздник вчерашний...
А, давай, всё повторИм, если хочешь...

Мы шары повесим снова на ёлку
И шампанское хлопушкой откроем.
Разговаривать, давай, безумолку,
Ты забудешь, что был утром расстроен.

Мы смеяться будем так, без причины,
И не будет вместе скучно нисколько.
А потом я принесу апельсины,
Будем ими наслаждаться по-дольке.