Зарплата

Валентина Орехова Брянская
За те гроши пахать? - Насмешка просто! -
А я, как раб,  горбачусь месяц весь!
Растёт, копится злость и недовольство -
Претензий к жизни (и к себе) - не счесть!
Легко давать советы - "Тратить меньше!
А бережливость быть во всём должна!"
Так, извините, я  ж - не бизнесменша!
А та, что платят, - видимость одна!            
               21 января 2014 года