***

Юлия Брынцева 3
А  мы-ни цапли,
И-ни вороны,
И-ни звери,
А люди-все же...мы!...
Только ,вот,поведение  порою...
Бывает недостойное зверей...
А обратив  внимание  на зверя...
Приходим  часто  к  выводу:
У  зверей  любви  гораздо более...