Чем дальше, тем страшнее..

Татьяна Бондаренко 41
Кто так скучает по ИОСИФУ,
Пошли бы вы к нему же в гости.

Он встретит вас кострами ада,
А не подарками  награды.

А вместо ласковых наветов,
Споёт вам старые  куплеты.


Что мы живали словно в сказке,
Но сказка та не для детей,

Чем дальше, тем она страшней...

Автор ТАТЬЯНА ЧУЕВА / БОНДАРЕНКО / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ОКЛЕНД  21.01.2014  3рм