Ты отпустила знак оставив мне

Юра Щербаков
Как мне сказать тебе сегодня я уйду.
Сбежать в молчание от тебя я не могу.
Уже рассвет стучится мне в окно.
Бела постель мне больно всё равно…

Я не могу исчезнуть как туман.
Вот дождь закапал слёз твоих я в нём узнал.
Я от молю ты только отпусти.
Ты в сон мой больше я прошу не заходи.

Отпел на своих струнах дождь уйдя.
Прохладный ветер пролетел листву неся.
На запотевшем от дыхания стекле.
Ты отпустила знак оставив мне…