После командировки. Диалог с Василием М

Светлана Галуненко
    Василий Марценюк
 21. 36 После командировки
http://www.stihi.ru/2014/01/13/275

     (Анекдот)
Приехал муж,и сразу - в шкаф,
Чулан проверил,на балконе...
Жена с улыбкой на устах:
-Я первый раз ночую дома.
*****
   Светлана Галуненко

Вот ведь хитрющая жена!
Как мужа провела она!!!
*****
   Василий Марценюк

Ну что ты на нее напала?
Она же правду ведь сказала.
*****
   Светлана Галуненко

Жена сказала правду,
А муженёк- то промолчал...
Где, как,  с кем развлекался?
Супруге он не рассказал....
*****
   Василий Марценюк

В командировке был он.Вот!
А дел там тьма - невпроворот.
*****
   Светлана Галкненко

Вась, построй мужчин всех в ряд-
Точно так все говорят!!!

      21.01.14г.