Вечная молодость

Тамара Левашова
Шульженко,Утёсов,Орлова
врываются песнями снова,
и патефон,как было
выводит:водитель кобылы...
Плачет о синем платочке,
на теплоходе хочет
плыть по могучей Волге,
и вечерами долгими
сидим мы у самовара-
Утёсов, Орлова,Клава.
Я их угощаю сушками,
слушая их частушки.
И так тепло на душе,
а где-то гуляет уже
век двадцать первый гаджетов,
перечеркнув,что нажито.
Выбросив патефоны,
Шульженко сменив на смартфоны,
Утёсова вместе с кобылой
словно судью,на мыло!
Орлову забыв на Волге,
память была не долгой.
Но я таким рада гостям,
всегда самовар подам,
душою открытой встречу я,
они -моя молодость вечная!..