Вика, поздравляю с днем рожденья!

Светлана Елисеева 3
Чтоб не болелось.И по свету
Леталось,ездилось,ходилось.
Читалось чтоб и для концертов
Для себя время находилось.
Терпенья,мудрости житейской
В тебе бездонная копилка.
Могла бы быть судьей третейским.
Твой выбор остр как нож и вилка.
Чтобы домашние ценили
И восхищались неустанно.
Дни чтобы солнечными были.
Ну а в душе всегда нирвана.