дитя современности

Наталья Лесняк
 

Ночь пришла и спят давно детские игрушки
 Только вот не спит еще наша дочка Ксюшка.
 3автра рано не вставать выходной, не в школу.
 3начит можно поиграть ей с планшетом новым.
 Маме скажет,-3асыпаи, дорогая мама,
 Пусть тебе риснятся сны,я их нажелаю.
 И пускай луна обнимет мягкою ладошкой
 Ну, а я тут поиграю до утра немножко.