Папа

Людмила Половинкина
Ты один
   на свете папа
 И не нужен
         мне другой
Бог послал тебя
            и значит
 Ты мой ангел
            за спиной.
Ты позвонишь
           когда плохо
 Когда Радостно
                поймёшь.
Для меня
         ты добрый ангел
Ведь ты папа
            мой родной