Сыграй же блюз, о Стив Рэй Вон! -

Евгений Бессмертных 2
Сыграй же блюз, о Стив Рэй Вон! -
Блюз необузданный и знойный,
Пронзительный, как вуду стон,

И я взлечу, отбросив страх -
Пусть в упоении бесстыдном
Целует небо жаркий прах.

               30 марта 2000