Ты помнишь, милый?

Плет Мария
ТЫ ПОМНИШЬ, МИЛЫЙ?

– Ты помнишь, милый, ту мою собаку?
Она с тобой тогда вступила в драку!
– Без этой мысли не прожил ещё и дня...
Уж лучше б насмерть этот пёс загрыз меня!