Глаза красные, за спиной спит город...

Ника Плиева
Глаза красные, за спиной спит город
Темнота ночью мысли слепые скроет
Кроет меня этот сорт, в груза гонит
На разгоне под утро в сон меня клонит
Стонут улицы, ветер устало воет
Тесная квартира в пустоте стен тонет
В три утра у кого - сон, у кого - водный
Глаза сонные, чувства - холод
Молчание режет одиночеством глотку
Дым едкий оседает в прокуренных лёгких
Сегодня утром забью как никогда плотно
В глазах моих - пустота, в голове - море