Сердце нежностью переполнено

Сварогова Любовь
Сердце нежностью переполнено
И щемящей, безбрежной тоской,
Наплывающей, точно волнами,
Будто лижащий ноги прибой.

Боль его  уморительно сладкая,
Будто это и вовсе не боль,
Душу рвущая без остатка-
Воскрешающая в любовь.

О, любовь моя многоликая!
Но сильнее, чем к дочери нет,
Кровь кипучая в венах тикает,
Пробивая дорогу на свет,

Проторяя свой путь незатейливый
К духу истины, красоты,
Иллюзорно мечтами взлелеянной,
Нам дарящей из счастья цветы.



*для моей дочери Татьяны