Есть сюжет

Борис Скрипников
Для Т.М. Гуси-Лебеди Воскресная Завалинка Как писать стихи

Для меня стихи писать-
Как два пальца об асфальт.
Хоть поэму, хоть сонет,
Для меня преграды нет.

Почешу высокий лоб,
Это, рифма пёрла чтоб.
Ковырну чуть-чуть в носу,-
Я ж искусство вам несу...

Поглядит в тетрадный лист
Мой приятель - пародист,
Щёлкнет ручкой: -Хорошо!
Есть сюжет!  Валяй ещё!