***

Елена Зубкова
Тебя нет в моей жизни -
Ты - сон,
Тот,в котором остаться хочется...
А реальность от скуки корчится...
Тебя нет в моей жизни -
Ты - стон...

Лишь во сне ты приходишь -
Мечтой,
От которой не скрыться,не спрятаться,
И дождём благодатным расплакаться...
Лишь во сне ты приходишь -
Тоской...

Жизнь приносит сюрпризы
Разные.
Где повеет весною,где стужею...
Где моря разольются лужею...
Жизнь приносит сюрпризы -
Опасные...

Только верю, как в детстве,
В сказку.
Окунаясь,в фантазии сонные,
Где мы ветром с тобой унесённые...
Только верю, как в детстве,
В сказку...