Нет других тут вариантов

Ромашка Лев
Моё дыхание , не принадлежит одной тебе ,
Взгляд не тот , что являлся с лучом света .
Не манит плоть , когда-то , так манящая к себе .
И поцелуй не тот , что был в начале лета .

Прости меня за ложь , за мой изменчив дух .
За предательство , что я тебе свершил .
Ах как же сложно сказать все это в слух .
Тебя любя , сокровище другое полюбил .

Все перевернулось , все стало вдруг иным .
Ты мне первенца , сынулю подарила .
Когда-то я считал весь мир пустым .
А ты с любовью глаза мне отворила .

Мое дыхание теперь для вас двоих ,
А взгляд в сто крат дороже бриллиантов .
Вы для меня прекрасней всех благ земных .
И даже нет других тут вариантов ...