Закат в лесу

Валерий Нуартье
Люблю я  на закате выйти в лес,
Где  бронзовеют  сосны-исполины,
И  ветерок, качая их вершины,
Меня уносит  в мир лесных чудес.

В красе зеленой  просто  заблудиться,
Где запах мха и сочная трава,
Лучами солнца позолочена листва,
И от дурмана голова кружИтся.

Вот  по лесу  иду, валежник раздвигая,
К поляне направляюсь  не спеша,
Природою   наполнена   душа -
И тишиной  лесною наслаждаюсь.