Пусть орут...

Михаил Хмельницкий
Пусть орут,
На всю Европу
- Идиоты,
Презирающие
- Родину, семью...
Оболванивать,
Их главная работа,
Чтобы  власть,
Поддерживасть свою...

Дуракам,
Создали - "идеал"!
Можно мол,
Прожить,
И без ума...
Кто то,
Из политиков - отдал,
Своих детей,
В публичные дома?

Кто то,
Гомосеков, лесбиянок,
Делал из родных,
Другим на смех?
Нет!
Они не лезут,
В эту яму,
И считают,
Что умнеее - всех!

"Умники"!
Создали для себя,
Гарварды, 
Оксфорды, Сорбоны...
Почему,
Всех остальных
     Учить нельзя?
Чтоб,
Не разучились,
Бить - поклоны...

Проще,
Идиотов - наплодить,
Необразованных,
Опущеных, несчастных...
А потом,
Безропотной толпой
- Руководить,
И понукать,
В делишках,
Своих грязных.

Ну,
А что такое
- Феминизм?
Чтобы тяжелей,
Был женский труд?
Наших жён,         
На день с работы
- Отпустить,
Так они,
Их сами - разорвут!

Эка, распоясались
- За деньги!
Всё,
Готовы снять,
Лишь бы - платили!
Это мы,
За двадцать,
С лишним лет,
Шушеру,
Такую - наплодили...

Нужно,
Нам идти,
Своим путём,
Нечего,
Пристраиваться - к ж...е,
Ведь,
Чем больше,
Мы их узнаём,
Тем брезгливее,
Относимся - к  Европе...

* Особый интерес, вызывает подход к вышеназванным проблемам самих американцев. Те же тезисы, известного социолога Чарльза Мюррея показывают, что Америка, в изначальном смысле, чтобы доказать свою избранность, пытается навязать, свой порочный проект для всего мира.  На сегодняшний день, если посмотреть на происходящие процессы в американском обществе, можно отметить, что высший класс, более чем либерален. Его декларируемые ценности, это ценности хиппи 60-х. А вот практика жизни показывает то, как они живут на самом деле, это не что иное, как самый, что ни есть пуританский Средний Запад, второй половины ХХ века. Чтобы это понять, достаточно посмотреть на того же Обаму. Он гневно ругает, отсталые режимы за преследование геев, а потом спокойно, идёт домой к жене и детям....
Происходит, всё большее расслоение западного общества. Выросло число браков, внутри высшего слоя, на фоне столь же резкого падения числа "межсословных" браков. Число детей элиты среди абитуриентов наиболее престижных вузов уже составляет подавляющее большинство. По сути, речь идёт о формировании наследственной элиты, отличающейся от большинства жителей этих стран, уже и на биологическом , чтобы не сказать генетическом уровне. Разница в продолжительности жизни на 15-20 лет, отличающиеся во много раз показатели по ожирению (среди элиты, эта проблема почти не существует), вредным привычкам, тенденция к обособлению в браке и производстве потомства, отдельные правила воспитания детей... Ещё, два три поколения в таком духе,  и можно будет говорить о формировании даже не варны, а касты, в древнеиндийском смысле слова. Нации, внутри нации.   
** Материал взят из сети. Иллюстрация взята из сети.