Неспешный капал дождик...

Валерий Красовский
Неспешный капал дождик
На рыжие кусты.
Листвы качался мостик
По зеркалу воды.
 
За полднем тут же вечер
Пришел, как ретушер,
И спрятал радость встречи,
И скрыл во мраке взор.
 
И только силуэты
Меж блеска фонарей…
Все те ж любви сюжеты,
Как гимны звонарей.